中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >发现之旅 > 视频 > 国内资讯 >

中国企业诚信服务创新论坛启动

发布时间:2019-11-26 12:28 来源:中国报道

image.png

中国报道讯(王兆雷 陈必勋 报道)近日,以“中国企业诚信服务创新”为主题的健康中国诚信企业创新品牌万里行在泰安启动。国务院国资委国有重点大型企业监事会原主席韩修国、欧美同学会医师协会办公室主任刘楠、中国商业联合会商业创新分会专职会长沈洋、全国农产品加工产业发展联盟融媒体事业发展中心主任徐德印、中国食品报信息中心执行主编聂长慧、全球时空文化传播(北京)有限公司董事长王秀敏、全球时空文化传播(北京)有限公司总经理方巧丽、食绿源(北京)餐饮管理有限公司董事长韩小东、旅居养老机构经营服务规范标准制定召集人王居顺等相关单位嘉宾出席了本次论坛,并围绕健康中国、诚信企业、创新品牌、旅居养老等四个商业焦点分别作了主题发言。

image.png

国务院国资委国有重点大型企业监事会原主席韩修国

image.png

旅居养老机构经营服务规范标准制定召集人王居顺

image.png

中国商业联合会商业创新分会专职会长沈洋为会员单位授牌

image.png

沈洋颁发健康中国诚信企业创新品牌万里行组委会

image.png

健康中国诚信企业创新品牌万里行组委会成员合影留念

助力中国中国产业创新升级 王居顺

推动大健康产业发展是健康产业转型升级的迫切需要,“健康中国诚信企业创新品牌万里行”是打造地域名片最接地气的商业创新平台。地域名片是一个地域自然、人文浓缩的精华,是一个地域最具体、最直接、最现实的创新品牌。

从大健康产业经济结构调整的角度,解读诚信品牌建设、解读县域经济,诚信品牌建设绝不仅仅是为打造地方品牌为终极目的。诚信品牌建设首先是体现了对诸多行业的兼容性,从旅游景区到旅居养老,再到机构自律;从健康中国到精准脱贫,再到康养基地;从名优土特到县域经济,再到地域名片,是对健康中国的有力注解,它也是将资本化发展、平台化运营、专业化传播集于一身的全新商业通路。 由全国农产品加工产业发展联盟、欧美同学会海归医师协会、中国商业联合会商业创新分会、企业观察报、中国食品报联合发起,嘉浩华文(北京)文化传媒有限公司与全球时空文化传播(北京)有限公司联合承办的“健康中国诚信品牌建设万里行”,将携手创新型诚信企业发掘国内贫困地区优良的农特产品,结合极具特色的地域人文与旅游资源,释放海归医师技术并深挖自身康养潜力,打造成为具备高附加值的创新品牌产品,走上旅居养老品牌化发展道路。

“健康中国诚信企业创新品牌万里行”是实实在在品牌创新行动,目的在于进一步加大对老区贫困县(革命老区)帮扶力度,探索文旅资源、实践旅养结合、支持乡村振兴资源综合利用开发、农(副)产品品牌建设的新零售,为实践精准脱贫、促进乡村振兴与外埠工商交流与合作创造更加垂直的发展空间。

分享到:0

责任编辑:林棋煊

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508